Меню

 

Ростов-Дон-ЮФУ - чемпион российской Суперлиги 1 - 2014, 2018, 2019, 2020.

Надежда - Ростов-Дон-ЮФУ 89:54

19.09.2020 | Новости

Надежда - Ростов-Дон-ЮФУ 89:54
"Пантеры" терпят поражение в матче с одним из фаворитов Кубка России.
 
"Надежду" из Оренбурга можно смело назвать одним из фаворитов кубкового сезона. В составе команды выступает сразу шесть игроков национальной сборной, а согласно регламента в матчах на Кубок России могут выступать только российские игроки.
В составе "Ростов-Дон-ЮФУ" сборница лишь одна - Анна Зайцева, а в ростере у наставника "пантер" Дмитрия Федосеева тоже значится цифра "шесть". Но, увы, не в той графе, которая могла бы прибавить оптимизма поклонникам ростовской команды - Ирина Мирошникова получила обиднейшую травму в самой концовке игры с "Энергией" и стала шестым игроком в списке тех, кто не сможет помочь команде в кубковых играх.
Оставшиеся в строю "пантеры", конечно же, не собирались сдаваться. И были готовы биться из всех сил. Но, снова увы, сил этих было не так уж и много. И если дебютную четверть ростовские баскетболистки смогли провести с фаворитами на равных (14:15), то к середине игры преимущество оренбурженок стало угрожающим - 29:17 во втором периоде и 44:31 по итогам первой половины матча в их пользу.
В начале второй половины баскетболистки "Надежды" просто неудержимы, подуставшие ростовчанки просто не успевают за ритмом игры и уступают в ключевой четверти 11:31. Заключительная четверть проходит уже в равной борьбе и не сказывается на общем итоге борьбы - 89:54 в пользу уральской команды.
 
Анна Зайцева набирает 21 очко и вновь становится самым результативным игроком на площадке, у Александры Кириной 10 результативных баллов.
 
Теперь нашей команде предстоит провести заключительную встречу в Иваново. Завтра в 12:00 "пантеры" сыграют с клубом Суперлиги-2 "Парма-КОР" из Перми.

Партнеры

Команды