Меню

 

Ростов-Дон-ЮФУ - чемпион Суперлиги сезона 2013/14 и Суперлиги-1 сезона 2017/2018

"Пантеры" в команде Путина

09.12.2017 | Новости

"Пантеры" в команде Путина

 

Баскетбольный клуб "Ростов-Дон-ЮФУ" присоединился к общественному движению «Команда Путина» (Putin Team), созданного по инициативе хоккеиста Александра Овечкина.
 
Генеральный директор БК "Ростов-Дон-ЮФУ", ЗМС, олимпийская чемпионка Елена Швайбович:
 
"Наша страна пока не идеальна, в ней достаточно проблем, которые ещё предстоит решить. Но много происходит и хорошего, достойного, что не может не касаться нас, и как спортсменов, и как граждан страны. Уважение истории и традиций великой страны, отстаивание и сохранение семейных ценностей, усилия в развитии спорта, в том числе массового, любительского - это то, что побуждает нас идти в одном фарватере с нашим президентом. Поэтому мы поддерживаем инициативу Александра Овечкина, решившего создать именно общественное движение, созидательное движение, неформальное, лишенное всякого официоза, которое способно объединить множество людей, далёких от политики, но желающих быть полезными своей стране".
 
Об основании движения "команда Путина" известнейший российский хоккеист Александр Овечкин объявил 1 ноября текущего года. За это время к движению присоединилось  жители более 600 городов и более 50 стран мира, среди которых знаменитые российские и зарубежные спортсмены, артисты и музыканты.
 

 

Присоединиться к движению можно на официальном сайте "Команды Путина".

Партнеры

Команды