Меню

 

Ростов-Дон-ЮФУ - чемпион Суперлиги сезона 2013/14 и Суперлиги-1 сезона 2017/2018

Уступили в столице

21.04.2017 | Новости

 

"Пантеры" проигрывают в первом раунде "бронзового" финала московской МБА-2
 
 
Подопечные Андрея Бабичева крайне неудачно провели дебют первой встречи "бронзового" финала. Позволив москвичкам захватить инициативу, "пантеры" долго не могли найти надёжных путей к чужому кольцу. По итогам первой четверти обозначилось преимущество столичной команды - 22:11. Второй период вышел равным и малорезультативным, 11:11 и 33:22 после первой половины матча. Отставание нашей команды не выглядело критичным, казалось, что вот-вот и "пантеры" начнут погоню, но мяч по-прежнему не шёл в кольцо - лишь каждый четвёртый бросок со средней дистанции в исполнении ростовских баскетболисток достигал цели. Москвички же были точнее и сумели увеличить разницу в счёте, в начале заключительной четверти она достигла 21 очка.

 

И всё же "пантерам" удалось избежать разгрома. Более того, в какой-то момент разница в счёте сжалась до 6 балов, но, увы, поймавшим наконец свою игру ростовчанкам уже банально не хватило времени на спасение. Окончательный итог встречи 58:51 в пользу столичной команды.
 
 
 
 
Теперь соперникам предстоит встретиться в Ростове-на-Дону. Вторая игра серии пройдёт 24 апреля. При удачном для нашей команды результате этого поединка третья решающая встреча состоится 25 апреля.
 
 

Партнеры

Команды